Page 5 - Menu Bologna
P. 5
SECONDI
MAIN COURSE
GRIGLIATA CON MANZO, MAIALE E AGNELLO*. 21
Grillet meat: beef, pork and lamb*.
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA PIASTRA CON BIETA SALTATA AL PEPERONCINO 16
E CREMA DI FORMAGGIO DI CAPRA. Grilled lamb chops with chili-sautéed
swiss chard and goat cheese cream.
FILETTO DI MAIALINO DI PARMA COTTO A BASSA TEMPERATURA 20
AROMATIZZATO AL GIN DI NOSTRA PRODUZIONE E BABY GIN TONIC.
Parma suckling pig fillet, slow-cooked and flavored with our own gin, and
baby gin tonic.
ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUGHETTA SELVATICA E POMODORINI PACHINO. 20
Elephant’s ear with wild rocket salad and Pachino cherry tomatoes.
GRIGLIATA DI PESCE*. 24
Grilled fish*.
BACCALA* KING MANTECATO CON PATATE ROSSE E LATTE DI COCCO. 18
Creamed king cod* with red potatoes and coconut milk.
TAGLIATA DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHI, SESAMO NERO E ACETO 20
BALSAMICO. Sliced red tuna in a pistachio and black sesame crust with
balsamic vinegar.
PESCE PERSICO* ALLA MILANESE. 15
Perch* breaded and stir fried with butter.
PESCE PERSICO* BURRO E SALVIA. 15
Perch* from our lake simply cooked with butter and sage.
*in mancanza di prodotto fresco verrà impiegato il prodotto congelato