Page 5 - Menu Bologna
P. 5

SECONDI


          MAIN COURSE





          GRIGLIATA CON MANZO, MAIALE E AGNELLO*.                                                          21
          Grillet meat: beef, pork and lamb*.



          COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA PIASTRA CON BIETA SALTATA AL PEPERONCINO                              16
          E CREMA DI FORMAGGIO DI CAPRA. Grilled lamb chops with chili-sautéed
          swiss chard and goat cheese cream.



          FILETTO DI MAIALINO DI PARMA COTTO A BASSA TEMPERATURA                                           20
          AROMATIZZATO AL GIN DI NOSTRA PRODUZIONE E BABY GIN TONIC.
          Parma suckling pig fillet, slow-cooked and flavored with our own gin, and

          baby gin tonic.


          ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUGHETTA SELVATICA E POMODORINI PACHINO.                                20
          Elephant’s ear with wild rocket salad and Pachino cherry tomatoes.










          GRIGLIATA DI PESCE*.                                                                             24
          Grilled fish*.



          BACCALA* KING MANTECATO CON PATATE ROSSE E LATTE DI COCCO.                                       18
          Creamed king cod* with red potatoes and coconut milk.



          TAGLIATA DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHI, SESAMO NERO E ACETO                              20
          BALSAMICO. Sliced red tuna in a pistachio and black sesame crust with
          balsamic vinegar.



          PESCE PERSICO* ALLA MILANESE.                                                                    15
          Perch* breaded and stir fried with butter.



          PESCE PERSICO* BURRO E SALVIA.                                                                   15
          Perch* from our lake simply cooked with butter and sage.









          *in mancanza di prodotto fresco verrà impiegato il prodotto congelato
   1   2   3   4   5   6   7