Page 4 - Menu Bologna
P. 4
SECONDI
MAIN COURSE
FIORENTINA DI MANZO. 50 al kg
Fiorentina steak (typical of the region of Florence).
COSTATA ALLA GRIGLIA. 45 al kg
Entrecote grillée.
FILETTO DI MANZO SCOTTATO ALLA PIASTRA. 17
Beef tender filet browned on the grill.
FILETTO DI MANZO SCALOPPATO E COTTO IN PADELLA CON GORGONZOLA E 19
PANNA. Beef tender filet covered with flour and stir fried with cream and
bluecheese.
FILETTO DI MANZO SCALOPPATO E COTTO IN PADELLA CON BURRO E SALSA AL 19
PEPE VERDE. Beef tender filet covered with flour, cooked with butter and
our secret green pepper sauce.
FILETTO DI MANZO IN CAMICIA DI LARDO DI COLONNATA, SFUMATO CON VODKA 20
E LIME. Fillet of beef wrapped in Colonnata lard , with vodka and lime.
CONTROFILETTO DI MANZO SCOTTATO ALLA PIASTRA, TAGLIATO AL COLTELLO 17
E SERVITO CON RUCOLA FRESCA E VELI DI GRANA PADANO. Browned sirloin
steak, hand sliced, served with fresh rocket salad and parmesan flakes.
CONTROFILETTO DI MANZO SCOTTATO ALLA PIASTRA, TAGLIATO AL COLTELLO 17
E SERVITO CON PEPE VERDE IN GRANI E ROSMARINO. Browned sirloin steak,
hand sliced, served with green pepper grains and rosemary.
CONTROFILETTO DI MANZO SCOTTATO ALLA PIASTRA, TAGLIATO AL COLTELLO 18
E SERVITO CON CIPOLLA CARAMELLATA IN ACETO BALSAMICO IGP.
Browned sirloin steak, hand sliced, served with caramelized onions in IGP
balsamic vinegar.
CONTROFILETTO DI SCOTTONA ALLA PIASTRA TAGLIATO AL COLTELLO SU 18
LETTO DI SONGINO E CAFÈ DE PARIS. Grilled sirloin of scottone beef,
hand-cut, on a bed of lamb’s lettuce and café de paris.