Page 3 - Menu Bologna
P. 3
PRIMI
FIRST COURSE
RISO CARNAROLI BOLLITO CON PESCE PERSICO SALTATO AL BURRO E SALVIA. 16
Carnaroli rice boiled with perch sauteed in butter and sage.
RISO CARNAROLI BOLLITO CON PESCE PERSICO IMPANATO E COTTO NEL BURRO. 16
Carnaroli rice boiled with breaded perch and cooked in butter.
RISOTTO CARNAROLI POMODORINI GIALLI, TARTARE DI SCAMPI E CREMA DI 16
BURRATA. Carnaroli risotto with yellow cherry tomatoes, langoustine
tartare, and burrata cream.
RISO CARNAROLI MELE RICOTTA E CANNELLA. 14
Carnaroli rice with apples, ricotta, and cinnamon.
RISOTTO CARNAROLI, BAROLO E FONDUTA DI TALEGGIO. 14
Carnaroli risotto Barolo and taleggio fondue.
GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON TROTA AFFUMICATA E BRICIOLE DI PANE AI 5 14
CEREALI. Violet potato gnocchi with smoked trout & 5 grain breadcrumbs.
GNOCCHI DI PATATE CON RAGÙ DI SALSICCIA. 14
Potato gnocchi with sausage italian sauce.
GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ. 14
Potato gnocchi with bolognese italian sauce.
GNOCCHI DI PATATE ZOLA E PISTACCHI. 14
Potato gnocchi with gorgonzola and pistachio
MINESTRONE TIEPIDO CON VERDURE DI STAGIONE 10
Minestrone seasonal vegetables soup served warm.
ZUPPA DI ORZO PERLATO PANCETTA CROCCANTE E GAMBERI . 12
Pearl barley soup with crispy pancetta and shrimp.