Page 2 - Menu Bologna
P. 2

PRIMI


          FIRST COURSE












          TORTELLO DI PASTA VERDE RIPIENO CON MORTADELLA, SALTATO IN PADELLA                               14
          CON BURRO ED ERBE AROMATICHE. Green tortello stuffed with mortadella
          sauteed with butter and herbs.



          RETTANGOLI RIPIENI AL SALMONE E ANETO, VONGOLE BROCCOLETTI E SCAMPI.                             15
          Salmon and dill stuffed rectangles, clams, broccoli, and langoustines.



          TORTELLINI FATTI A MANO, IN BRODO DI GALLINA E VERDURE KM 0.                                     12
          Fresh tortellini in chicken broth and km 0 vegetables.


          PASSATELLI FATTI A MANO, IN BRODO DI GALLINA E VERDURE KM 0.                                     12

          Fresh passatelli in chicken broth and km 0 vegetables.


          SPAGHETTONE CACIO E PEPE.                                                                        14

          Fresh spaghettone sauteed with caciocavallo cheese and ground pepper.


          SPAGHETTONE ALLA CARBONARA.                                                                      14
          Fresh spaghettone sauteed with carbonara sauce (egg, parmesan, bacon).



          PENNE ALL’AMATRICIANA.                                                                           14
          Fresh penne pasta with amatriciana sauce (tomato, bacon and chilli).



          MEZZE MANICHE FRESCHE AL BATTUTO DI MELANZANE E POLVERE DI PEPERONE                              14
          CRUSCO. Fresh mezze maniche with eggplant pesto and crushed peperone
          pepper powder.



          GRAMIGNA CON RAGÙ DI SALSICCIA DELL’APPENINNO EMILIANO.                                          13
          Fresh Gramigna pasta with sausage ragù.



          TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA CON RAGÙ MISTO, CLASSICO ALLA BOLOGNESE.                             13
          Fresh Tagliatelle pasta with old traditional style bolognaise ragù.
   1   2   3   4   5   6   7