Page 1 - Menu Bologna
P. 1
ANTIPASTI
HORS D’OEUVRES
ANTIPASTO TRADIZIONALE DELLA CASA. 40
AFFETTATI DI SALUMI MISTI AL COLTELLO, SOTT’OLI E SOTT’ACETI, NERVETTI per 2
DI VITELLO, CIPOLLINE STUFATE IN ACETO BALSAMICO, CRUDO DI PARMA. persone
Hand sliced salami, tomino cheese in oil, pickles, veal shank salad, onions +
in balsamic vinagrette, raw parma ham. 20
L’ANTIPASTO S’INTENDE PER PERSONA. a persona
PIADA ROMAGNOLA CON CRUDO, SQUACQUERONE E MISTICANZA. 10
Piadina Romagnola with parma ham, scquacquerone cheese and salad.
CARPACCIO DI CULATTA DI ZIBELLO CON SFOGLIA DI CIPOLLA E BURRATA. 14
Culatta zibello carpaccio with onion puff pastry and burrata.
TIMBALLO DI TOPINAMBUR, POLIPO ALLA BRACE CON SALSA CARBONARA. 16
Jerusalem artichoke timbale, grilled octopus with carbonara sauce.
CHEESCAKE SALATA CON TARTARE DI FILETTO E MOUSSE DI CAPRINO FRESCO 16
CON FRUTTO DELLA PASSIONE. Savory cheesecake with tartare of filet and
fresh goat cheese mousse with passion fruit
CARPIONE DI LAGO TIEPIDO, SONGINO E CROSTONI DI PANE DI SEGALE ALLA 16
MARMELLATA DI UOVA DI TROTA. Warm Carpione lake fish, soncino salad
and croutons of rye bread with trout egg jam.
TARTARE DI TONNO ALLETTERATO LIME E CREMA SALATA AL COCCO. 16
Lime-marinated tuna tartare with coconut salted cream.
CAPASANTA SCOTTATA AL PEPE VERDE E PORRI SU CREMA DI PATATA 15
AMERICANA. Seared scallop with green pepper and leeks on american sweet
potato cream.