Menu Cenone San Silvestro 31-12-2016



ANTIPASTI
Prosciutto Crudo di Parma con Crescentine
Salmone Marinato al Coriandolo e Arance su letto di Rucola Selvatica
Carpaccio di Spada con Vinaigrette al Finocchietto e Crema di Aceto Balsamico
Gemme con Baccalà e Polenta
***
PRIMI
Risotto alla Barbabietola rossa e Taleggio
Tagliolini al nero di Seppia con Gamberi e Pomodorini Pachino
Girasoli al Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico
***
SECONDI
Fumetto di Triglie e Patate con crostini dorati
Sorbetto al Limone
Medaglioni “ Rosa di parma”  con Verdurine Tornite e Purea di Spinaci
***
DESSERT
Mousse della Casa ai tre Cioccolati
(dopo la Mezzanotte verrà servito)
Cotechino con lenticchie
Uva bianca e nera
***
Euro 60 (Bevande Escluse)

ANTIPASTI

Prosciutto Crudo di Parma con Crescentine
Salmone Marinato al Coriandolo e Arance su letto di Rucola Selvatica
Carpaccio di Spada con Vinaigrette al Finocchietto e Crema di Aceto Balsamico
Gemme con Baccalà e Polenta

***

PRIMI

Risotto alla Barbabietola rossa e Taleggio
Tagliolini al nero di Seppia con Gamberi e Pomodorini Pachino
Girasoli con Erbette e Grana Padano


***

SECONDI

Fumetto di Triglia e Patate con crostini dorati
Sorbetto al Limone
Medaglioni “ Rosa di Parma”  con Verdurine Tornite e Purea di Spinaci

***

DESSERT

Mousse della Casa ai tre Cioccolati
(dopo la Mezzanotte verrà servito)
Cotechino con lenticchie 
Uva bianca e nera

***
Euro 60 (Bevande Escluse)