• ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTI

CARATTERISTICO DELLA CASA

Affettati misti al coltello, sott’olio e sott’aceti delle casa, Friggione dell’appennino bolognese, Nervetti di vitello, Cipolline stufate in aceto balsamico, Crudo di parma, Crescentine con salsiccia stufata alla salvia.


PRIMI PIATTI

TRIS DI PRIMI A SCELTA

Tortelli ripieni con radicchio rosso e ricotta, Pici con cacio e pepe, Pappardelle ai porcini, pappardelle con ragù di cervo, Pappardelle con spezzatino di cinghiale, Tagliatelle con ragù alla bolognese, Tagliatelle con porcini e mirtilli, Gnocchi di patate con ragú di salsiccia, Risotto castagne e cacao amaro, Risotto con i porcini, Risotto Chianti e Toma


DESSERT

DOLCE A SCELTA TRA CREMA DI RISO, MERINGATA CON CIOCCOLATA O SORBETTO

 


VINO ROSSO DELLA CASA BIANCO O ROSSO.

ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA .


MENU’ 30 Euro

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE