• ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTI

CARATTERISTICO DELLA CASA  

AFFETTATI MISTI DELLA CASA AL TAGLIERE, SOTT’OLI E SOTT’ACETI, FAGIOLI, NERVETTI, CIPOLLINE, BURRATINA CON PROSCIUTTO, CRESCENTINE CON SALSICCIA ALLA BRACE.


 PRIMI PIATTI

TRIS DI PRIMI A SCELTA 

PAPPARDELLE AI PORCINI E CINGHIALE, PAPPARDELLE AI PORCINI, TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE, GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI NOCI E ZAFFERANO, GNOCCHI SALSICCIA, RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO, RISOTTO CHIANTI  E TOMA, RISOTTO AI PORCINI, TAGLIATELLE CON PORCINI E MIRTILLI


SECONDI PIATTI

UN SECONDO PIATTO A SCELTA

TAGLIATE DI MANZO AL PEPE O ROSMARINO, SPIEDINI DI AGNELLO, GRIGLIATA MISTA DI CARNE CON MANZO, MAIALE E AGNELLO

oppure

GRIGLIATA DI PESCE MISTA CON PESCATO FRESCO DEL GIORNO, SPIEDINI DI CALAMARO 

CONTORNI DI STAGIONE

( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)


DESSERT

DEGUSTAZIONE DI DOLCI ASSORTITI DI NOSTRA PRODUZIONE


VINO ROSSO COLLEPINO DI BANFI O LAMBRUSCO REGGIANO D.O.P. VINO BIANCO PROSECCO D.O.C.

ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA . 


 

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE