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ANTIPASTI

CARATTERISTICO DELLA CASA  

( AFFETTATI MISTI DELLA CASA AL TAGLIERE,SOTT’OLI E SOTT’ACETI, FAGIOLI, CAPRICCIOSA, NERVETTI, CIPOLLINE, ANANAS CON PROSCIUTTO [ SEC. STAGIONE], CRESCENTINE CON SALSICCIA ALLA BRACE.)


 PRIMI PIATTI

TRIS DI PRIMI A SCELTA 

( PAPPARDELLE AI PORCINI E CINGHIALE,PAPPARDELLE AI PORCINI,TORTELLI AL RADICCIO ROSSO, TAGLIOLINI ALLA CREMA DI ASPARAGI, TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE,GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI NOCI E ZAFFERANO,GNOCCHI SALSICCIA, RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO, RISOTTO CHIANTI  E TOMA, RISOTTO AI PORCINI, TAGLIATELLE CON PORCINI E MIRTILLI).

SORBETTO AL LIMONE 


 

SECONDI PIATTI

UN SECONDO PIATTO A SCELTA

( TAGLIATE DI MANZO AL PEPE O ROSMARINO, SPIEDINI DI AGNELLO, CARPACCIO CALDO DI CARNE CON RADICCHIO E SCAGLIE DI GRANA, GRIGLIATA DI PESCE MISTA, BRANZINO ALLA GRIGLIA, TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA)

CONTORNI DI STAGIONE

( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)


 

DESSERT

( DOLCI DELLA CASA O MACEDONIA FRESCA DI STAGIONE)

CAFFE’ ESPRESSO E DIGESTIVO DELLA CASA.

VINO ROSSO O BIANCO DELLA CASA, ACQUA. 


 

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE