• ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTI

CARATTERISTICO DELLA CASA  

AFFETTATI MISTI DELLA CASA AL TAGLIERE, SOTT’OLI E SOTT’ACETI, FAGIOLI, NERVETTI, CIPOLLINE, BURRATINA CON PROSCIUTTO, CRESCENTINE CON SALSICCIA ALLA BRACE.


SECONDI PIATTI

UN SECONDO PIATTO A SCELTA

TAGLIATE DI MANZO AL PEPE O ROSMARINO, SPIEDINI DI AGNELLO, GRIGLIATA MISTA DI CARNE CON MANZO, MAIALE E AGNELLO

oppure

GRIGLIATA DI PESCE MISTA CON PESCATO FRESCO DEL GIORNO, SPIEDINI DI CALAMARO 

CONTORNI DI STAGIONE

( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)


DESSERT

DOLCE A SCELTA TRA CREMA DI RISO, MERINGATA CON CIOCCOLATA O SORBETTO


VINO ROSSO DOLCETTO O BARBERA DI OVADA VINO BIANCO CORTESE DEL MONFERRATO

ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA . 


N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE