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ANTIPASTO

CARATTERISTICO DELLA CASA 

( AFFETTATI MISTI DELLA CASA AL TAGLIERE, SOTT’OLI E SOTT’ACETI, FAGIOLI, CAPRICCIOSA, NERVETTI, CIPOLLINE, MELONE CON PROSCIUTTO [ SEC. STAGIONE], CRESCENTINE CON SALSICCIA ALLA BRACE.)


 

SECONDI PIATTI

DA SCEGLIERE

(TAGLIATE DI MANZO AL PEPE O ROSMARINO, SPIEDINI DI AGNELLO, CARPACIO CALDO DI CARNE CON RADICCHIO E SCAGLIE DI GRANA, GRIGLIATA DI PESCE MISTA, BRANZINO ALLA GRIGLIA, TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA)


 

CONTORNI DI STAGIONE

(PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)


 

DESSERT DELLA CASA

(GELATO DI CREMA DI RISO CON CIOCCOLATA CALDA O MACEDONIA FRESCA) 

 

CAFFE’ ESPRESSO E DIGESTIVO DELLA CASA.

 

VINO ROSSO O BIANCO, ACQUA.


 

NB. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE