• ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTI

CARATTERISTICO DELLA CASA  

AFFETTATI MISTI DELLA CASA AL TAGLIERE, SOTT’OLI E SOTT’ACETI, FAGIOLI, NERVETTI, CIPOLLINE, BURRATINA CON PROSCIUTTO, CRESCENTINE CON SALSICCIA ALLA BRACE.


 PRIMI PIATTI

TRIS DI PRIMI A SCELTA 

PAPPARDELLE AI PORCINI E CINGHIALE, PAPPARDELLE AI PORCINI, TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE, GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI NOCI E ZAFFERANO, GNOCCHI SALSICCIA, RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO, RISOTTO CHIANTI  E TOMA, RISOTTO AI PORCINI, TAGLIATELLE CON PORCINI E MIRTILLI


DESSERT

DOLCE A SCELTA TRA CREMA DI RISO, MERINGATA CON CIOCCOLATA O SORBETTO


VINO ROSSO DELLA CASA BIANCO O ROSSO.

ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA . 


N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE