• ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTO

CARATTERISTICO DELLA CASA

( AFFETTATI MISTI DELLA CASA AL TAGLIERE, SOTT’OLI E SOTT’ACETI, FAGIOLI, CAPRICCIOSA, NERVETTI, CIPOLLINE,PROSCIUTTO CON ANANAS [ SEC. STAGIONE], CRESCENTINE CON SALSICCIA ALLA BRACE.)


 

PRIMI PIATTI

TRIS DI PRIMI DA SCEGLIERE

(PAPPARDELLE AI PORCINI E CINGHIALE,PAPPARDELLE AI PORCINI, TORTELLI AL RADICCHIO ROSSO, TAGLIOLINI ALLA CREMA DI ASPARAGI, TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE, GNOCCHI DI PATATE CON SALSA GIALLA DI NOCI E ZAFFERANO, GNOCCHI SALSICCIA, RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO, RISOTTO CHIANTI TOMA, RISOTTO AI PORCINI, TAGLIATELLE CON PORCINI E MIRTILLI.)


 

DESSERT DELLA CASA

(GELATO DI CREMA DI RISO CON CIOCCOLATA CALDA O MACEDONIA FRESCA)

 

CAFFE’ ESPRESSO E DIGESTIVO DELLA CASA.

 

VINO ROSSO O BIANCO, ACQUA.


 

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE