MENU’ SAN SILVESTRO 2017


ANTIPASTI

TARTARE DI TONNO CEDRO E TIMO
CULATELLO CON BURRATA
KRACKER NERO CON CARPACCIO DI FASSONA MARINATO AL CARDAMOMO


PRIMI PIATTI

TAGLIOLINI LIMONE E PEPE ALLA CREMA DI ZAFFERANO E COZZE
TORTELLI AL TARTUFO E STRACCHINO CON GRATTATA DI TARTUFO NERO


SECONDI PIATTI

FARAONA RIPIENA CON GLASSA DI PISTACCHI ACCOMPAGNATA DA PUREA DI PATATE VITELLOTTE

SORBETTO ALLO ZENZERO

CAPESANTE GRIGLIATE AL CURRY SU LETTO DI VELLUTATA DI PISELLI
ACCOMPAGNATE DA ZUCCA AL ROSMARINO SFUMATA CON SAUVIGNON BIANCO

 

DESSERT

- TRIS DI DOLCI
( CHEESECAKE – PANNA COTTA AL MANDARINO – TORTA SACHER )

A MEZZA NOTTE COTECHINO CON LENTICCHIE, UVA NERA E BIANCA


selezioniamo e consigliamo i seguenti vini per esaltare i gusti e profumi di ogni portata

per iniziare ... Lambrusco di Sorbara cantina Lombardini 

per continuare ...  Sauvignon Blanca Alturis, Nebbiolo Langhe cascina Chicco