PRIMI PIATTI

TRIS DI PRIMI A SCELTA 

PAPPARDELLE AI PORCINI E CINGHIALE, PAPPARDELLE AI PORCINI, TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE, GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI NOCI E ZAFFERANO, GNOCCHI SALSICCIA, RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO, RISOTTO CHIANTI  E TOMA, RISOTTO AI PORCINI, TAGLIATELLE CON PORCINI E MIRTILLI


SECONDI PIATTI

FIORENTINA ALLA BRACE CIRCA 1,2 KG PER 2 PERSONE  

CONTORNI DI STAGIONE

( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)


DESSERT

DEGUSTAZIONE DI DOLCI ASSORTITI DI NOSTRA PRODUZIONE


VINO ROSSO CHIANTI CLASSICO SUPERIORE

ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA . 

GRAPPA DI BRUNELLO


 

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE