ANTIPASTI
CARATTERISTICO DELLA CASA
Affettati misti al coltello, Sott’olio e sott’aceti delle casa, Friggione dell’appennino bolognese, nervetti di vitello, Cipolline stufate in aceto balsamico, Crudo di parma, Crescentine con salsiccia stufata alla salvia.
PRIMI PIATTI
TRIS DI PRIMI A SCELTA
Tortelli ripieni con radicchio rosso e ricotta, Pici con cacio e pepe, Pappardelle ai porcini, Pappardelle con ragù di cervo, Pappardelle con spezzatino di cinghiale, Tagliatelle con ragù alla bolognese, Tagliatelle con porcini e mirtilli, Gnocchi di patate con ragú di salsiccia, Risotto castagne e cacao amaro, Risotto con i porcini, Risotto Chianti e Toma
SECONDI PIATTI
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Tagliata (Controfiletto) di manzo con funghi porcini, Tagliata di manzo con pepe e rosmarino, Tagliata di manzo con rucola e grana, Arrosticini di agnello, Costolette di agnello scottadito,Salsiccia alla brace.
oppure
Grigliata mista di pesce FRESCO
CONTORNI DI STAGIONE
( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)
DESSERT
DEGUSTAZIONE DI DOLCI ASSORTITI DI NOSTRA PRODUZIONE
VINO ROSSO COLLEPINO DI BANFI, LAMBRUSCO REGGIANO D.O.P. VINO BIANCO PROSECCO TREVISO D.O.C.
ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA .
menù da € 40 per persona
N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE