• ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTI

CARATTERISTICO DELLA CASA

Affettati misti al coltello, Sott’olio e sott’aceti delle casa, Friggione dell’appennino bolognese, nervetti di vitello, Cipolline stufate in aceto balsamico, Crudo di parma, Crescentine con salsiccia stufata alla salvia.


PRIMI PIATTI

TRIS DI PRIMI A SCELTA

Tortelli ripieni con radicchio rosso e ricotta, Pici con cacio e pepe, Pappardelle ai porcini, Pappardelle con ragù di cervo, Pappardelle con spezzatino di cinghiale, Tagliatelle con ragù alla bolognese, Tagliatelle con porcini e mirtilli, Gnocchi di patate con ragú di salsiccia, Risotto castagne e cacao amaro, Risotto con i porcini, Risotto Chianti e Toma


SECONDI PIATTI

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

Tagliata (Controfiletto) di manzo con funghi porcini, Tagliata di manzo con pepe e rosmarino, Tagliata di manzo con rucola e grana, Arrosticini di agnello, Costolette di agnello scottadito,Salsiccia alla brace.

oppure

Grigliata mista di pesce FRESCO

CONTORNI DI STAGIONE

( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)


DESSERT

DEGUSTAZIONE DI DOLCI ASSORTITI DI NOSTRA PRODUZIONE


VINO ROSSO COLLEPINO DI BANFI, LAMBRUSCO REGGIANO D.O.P. VINO BIANCO PROSECCO TREVISO D.O.C.

ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA .

menù da € 40 per persona

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE