• ristorante1.jpg
  • ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTI
CARATTERISTICO DELLA CASA
Affettati misti al coltello, sott’olio e sott’aceti della casa, Nervetti di vitello, Cipolline stufate in aceto balsamico, Crudo di parma, Crescentine con salsiccia alla griglia
________________________________________

PRIMI PIATTI
TRIS DI PRIMI A SCELTA
Tortello Balanzone al burro e salvia e speck, Pasta al forno della nonna Anna, Penne fresche al pesto con fagiolini e patate, Spaghettoni alla norma, Tagliatelle alla crema di fave e ricotta salata, Tagliatelle con ragù, Gnocchi gorgonzola zafferano e noci, Risotto rosmarino e limone, Risotto mantecato all’olio evo e tartare di tonno.

________________________________________

SECONDI PIATTI
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Tagliata (Controfiletto) di manzo con cipolle caramellate, Tagliata di manzo con pepe e rosmarino, Tagliata di manzo con rucola e grana, Tagliata all’aceto balsamico Costolette (o spiedini a secondo della disponibilità) di agnello alla brace.
oppure
GRIGLIATA MISTA DI PESCE FRESCO
CONTORNI DI STAGIONE
(PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)
________________________________________

DESSERT
DEGUSTAZIONE DI DOLCI ASSORTITI DI NOSTRA PRODUZIONE
________________________________________

VINO ROSSO COLLEPINO DI BANFI, LAMBRUSCO REGGIANO D.O.P. VINO BIANCO PROSECCO TREVISO D.O.C.
ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA.

 

menù da € 40 per persona

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE