• ristorante1.jpg
  • ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTI
CARATTERISTICO DELLA CASA
Affettati misti al coltello, sott’olio e sott’aceti delle casa, Nervetti di vitello, Cipolline stufate in aceto balsamico, Crudo di parma, Crescentine alla griglia.
________________________________________

SECONDI PIATTI
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Tagliata (Controfiletto) di manzo con funghi porcini, Tagliata di manzo con pepe e rosmarino, Tagliata di manzo con rucola e grana, tagliata con castagne caramellate al caffè, costolette marinate nel miele su purea di castagne e cacao amaro, Salsiccia alla Brace.
oppure
GRIGLIATA MISTA DI PESCE FRESCO
CONTORNI DI STAGIONE
( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)
________________________________________

DESSERT
DOLCE A SCELTA TRA CREMA DI RISO, MERINGATA CON CIOCCOLATA O SORBETTO
________________________________________

VINO ROSSO DOLCETTO O BARBERA DI OVADA VINO BIANCO CORTESE DEL MONFERRATO
ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA .


MENU’ 34 Euro

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE