• ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg

ANTIPASTI

CARATTERISTICO DELLA CASA

Affettati misti al coltello, sott’olio e sott’aceti delle casa, friggione dell’appennino bolognese, nervetti di vitello, cipolline stufate in aceto balsamico, crudo di parma, Crescentine con salsiccia stufata alla salvia.




SECONDI PIATTI

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

Tagliata (Controfiletto) di manzo con funghi porcini, Tagliata di manzo con pepe e rosmarino, Tagliata di manzo con rucola e grana, Arrosticini di agnello, Costolette di agnello scottadito,Salsiccia alla Brace.

oppure

Grigliata mista di pesce FRESCO

CONTORNI DI STAGIONE

( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)




DESSERT

DOLCE A SCELTA TRA CREMA DI RISO, MERINGATA CON CIOCCOLATA O SORBETTO


VINO ROSSO DOLCETTO O BARBERA DI OVADA VINO BIANCO CORTESE DEL MONFERRATO

ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA .

 

MENU’ 34 Euro

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE