• ristorante1.jpg
  • ristorante2.jpg
  • ristorante3.jpg
  • ristorante4.jpg
  • ristorante5.jpg
  • ristorante6.jpg
  • ristorante7.jpg
  • ristorante9b.jpg


ANTIPASTI
CARATTERISTICO DELLA CASA
Affettati misti al coltello, sott’olio e sott’aceti della casa, Nervetti di vitello, Cipolline stufate in aceto balsamico, Crudo di parma, Crescentine con salsiccia alla griglia

________________________________________

PRIMI PIATTI
TRIS DI PRIMI A SCELTA
Tortello Balanzone al burro e salvia e speck, Pasta al forno della nonna Anna, Penne fresche al pesto con fagiolini e patate, Spaghettoni alla norma, Tagliatelle alla crema di fave e ricotta salata, Tagliatelle con ragù, Gnocchi gorgonzola zafferano e noci, Risotto rosmarino e limone, Risotto mantecato all’olio evo e tartare di tonno

________________________________________
DESSERT
DOLCE A SCELTA TRA CREMA DI RISO, MERINGATA CON CIOCCOLATA O SORBETTO

________________________________________

VINO ROSSO DELLA CASA BIANCO O ROSSO.
ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA.
________________________________________

 

MENU’ 30 Euro

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE