PRIMI PIATTI
TRIS DI PRIMI A SCELTA
Tortello Balanzone al burro e salvia e speck, Pasta al forno della nonna Anna, Penne fresche al pesto con fagiolini e patate, Spaghettoni alla norma, Tagliatelle alla crema di fave e ricotta salata, Tagliatelle con ragù, Gnocchi gorgonzola zafferano e noci, Risotto rosmarino e limone, Risotto mantecato all’olio evo e tartare di tonno
________________________________________

SECONDI PIATTI
FIORENTINA ALLA BRACE CIRCA 1,2 KG PER 2 PERSONE
CONTORNI DI STAGIONE
(PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)
________________________________________

DESSERT
DEGUSTAZIONE DI DOLCI ASSORTITI DI NOSTRA PRODUZIONE
________________________________________

VINO ROSSO CHIANTI CLASSICO SUPERIORE
ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA.
GRAPPA DI BRUNELLO

MENU’ da € 40 per persona

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE