ANTIPASTI
CARATTERISTICO DELLA CASA
Affettati misti al coltello, sott’olio e sott’aceti delle casa, Friggione dell’appennino bolognese, Nervetti di vitello, Cipolline stufate in aceto balsamico, Crudo di parma, Crescentine con salsiccia stufata alla salvia.
PRIMI PIATTI
TRIS DI PRIMI A SCELTA
Tortelli ripieni con radicchio rosso e ricotta, Pici con cacio e pepe, Pappardelle ai porcini, pappardelle con ragù di cervo, Pappardelle con spezzatino di cinghiale, Tagliatelle con ragù alla bolognese, Tagliatelle con porcini e mirtilli, Gnocchi di patate con ragú di salsiccia, Risotto castagne e cacao amaro, Risotto con i porcini, Risotto Chianti e Toma
DESSERT
DOLCE A SCELTA TRA CREMA DI RISO, MERINGATA CON CIOCCOLATA O SORBETTO
VINO ROSSO DELLA CASA BIANCO O ROSSO.
ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA .
MENU’ 30 Euro
N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE