PRIMI PIATTI

TRIS DI PRIMI A SCELTA

Tortelli ripieni con radicchio rosso e ricotta, Pici con cacio e pepe, Pappardelle ai porcini, , Pappardelle con spezzatino di cinghiale, Tagliatelle con ragù alla bolognese, Tagliatelle con porcini e mirtilli, Gnocchi di patate con ragú di salsiccia, orecchiette salsiccia e cime di rapa, Risotto con i porcini, Risotto Chianti e Toma


SECONDI PIATTI

FIORENTINA ALLA BRACE CIRCA 1,2 KG PER 2 PERSONE

CONTORNI DI STAGIONE

( PATATE E VERDURE AL FORNO, INSALATE)


DESSERT

DEGUSTAZIONE DI DOLCI ASSORTITI DI NOSTRA PRODUZIONE


VINO ROSSO CHIANTI CLASSICO SUPERIORE

ACQUA, CAFFE' E DIGESTIVO DELLA CASA .

GRAPPA DI BRUNELLO

MENU’ da € 40 per persona

N.B. LE VOCI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA’ E DELLA STAGIONE